Feature List - Suche und Empfehlungen (SPARQUE.AI) (DE)

Einführung

SPARQUE.AI ist ein KI-basierter Such- und Empfehlungsservice. Die KI-gestützten Algorithmen können aus einer Vielzahl von Datenquellen wie ERP, E-Commerce, PIM, aber auch dem Browserverlauf, dem verwendeten Gerät oder Echtzeitdaten wie dem Wetter gespeist werden. SPARQUE.AI kommuniziert nahtlos mit verschiedenen Plattformen über einen API-first-Ansatz.

Dieses Dokument behandelt die Integration von SPARQUE.AI mit Intershop Commerce Management.

Funktionen

Feature

Description

SPARQUE.AI Standard

Integration mit Grundfunktionen

SPARQUE.AI Erweitert

Integration mit erweiterten Funktionen

Volltextsuche

Mehrere Suchmethoden wie BM25, Standardsuche nach Produktname, Beschreibung, übereinstimmende EAN/SKU, Produkte innerhalb von Kategorien, oder erstellen Sie Ihren eigenen Suchalgorithmus, der am besten zu Ihrem Kontext passt.

Produktnamen

(tick)

(tick)

Produktbeschreibungen

(tick)

(tick)

Artikel-Nummern (EAN / SKU)

(tick)

(tick)

Kategorienamen

(tick)

(tick)

Produktattribute

(tick)

(tick)

Fehlertolerante Suche

Sorgen Sie für ein nahtloses Sucherlebnis, indem Sie nicht übereinstimmende Treffer reduzieren. SPARQUE verfügt über Mechanismen, um häufige Rechtschreibfehler zu korrigieren. Es indiziert sowohl Plural- als auch Singularbegriffe und unterstützt unscharfe Suche (Fuzzy Search).

Häufige Rechtschreibfehler

(tick)

(tick)

Automatische Vervollständigungen

(tick)

(tick)

Volltext-Indexierung

(tick)

(tick)

Plurale und Singulare

(tick)

(tick)

Unscharfe Suche (Fuzzy Search)

(tick)

(tick)

Vorschläge

Erweitern Sie Ihre Suchleiste mit personalisierten Vorschlägen.

Vorschläge für Kategorien

(tick)

(tick)

Vorschläge für Produkte

(tick)

(tick)

Vorschläge für Schlüsselwörter

(tick)

(tick)

Searchandizing

Eingabe von Listen mit Schlüsselwörtern, die als Synonyme, Alternativen oder Stoppwörter dienen.

Synonyme

(tick)

(tick)

Alternative Wörter

(tick)

(tick)

Stoppwörter

(tick)

(tick)

Von der Suche ausschließen

(tick)

(tick)

Persuasives Merchandising

Definieren Sie die von Ihnen benötigten Facetten oder lassen Sie sie dynamisch durch verwandte Produktattribute oder Kategorien generieren. Stellen Sie eine benutzerdefinierte Sortierung ein.

Feste Facetten

(tick)

(tick)

Dynamische Facetten

(tick)

(tick)

Sortierung

(tick)

(tick)

Personalisierte Rangfolge

Verbessern Sie die Suchergebnisse auf der Grundlage der individuellen Kaufhistorie, der Markenpräferenzen, der Kundenprofile oder sogar der aktuellen Warenkorbartikel.

Warenkorb-basiert

(tick)

Gewichtung der Kriterien anpassen

(tick)

Kaufhistorie

(tick)

Markenpräferenz

(tick)

Kunden-Profiling

(tick)

Empfehlungen

Bringen Sie Ihre Empfehlungen auf die nächste Stufe. Die meisten Standardszenarien, wie z. B. die meistverkauften oder angesehenen, häufig zusammen gekauften, neuen, verwandten oder ähnlichen Artikel, sind sofort verfügbar.

Bestseller

(tick)

(tick)

Häufig zusammen gekauft

(tick)

(tick)

Am häufigsten angesehen

(tick)

(tick)

Neu

(tick)

(tick)

Verwandt

(tick)

(tick)

Ähnlich

(tick)

(tick)

Navigation

Navigationsfunktion, die den (bevorzugten) Kategoriebaum anzeigt.

Menüleiste

(tick)

(tick)

Personalisierung

(tick)

(tick)

Kundenspezifische Kataloge

Personalisieren Sie das Shop-Sortiment für Ihre Kunden oder Kundensegmente. Begrenzen Sie die Anzahl der sichtbaren Kataloge, um einen ablenkungsfreien Auswahlprozess zu ermöglichen, oder zeigen Sie zusätzliche Kategorien mit exklusiven Produkten an.

Standard

(tick)

(tick)

Lokalisierung & Internationalisierung

Umgang mit sprach- oder standortspezifischen Elementen.

Mehrsprachig

(tick)

(tick)

Mehrere Standorte

(tick)

(tick)

Künstliche Intelligenz auf Ihre Art

Konfigurieren Sie Ihre Produktfindung. Legen Sie Searchandizing-Einstellungen fest, zeigen Sie Analysen und Berichte an und passen Sie die Ergebnisse an. Laden Sie strukturierte und unstrukturierte Daten hoch. Erstellen Sie Ihre eigenen AI-Algorithmen. Verbinden Sie Ihre Anwendung mit individuell konfigurierten APIs.

Zusätzliche Datenquellen hinzufügen

(tick)

Erstellen Sie Ihre eigenen Algorithmen

(tick)

Erstellen Sie Ihren eigenen APIs

(tick)

Disclaimer
The information provided in the Knowledge Base may not be applicable to all systems and situations. Intershop Communications will not be liable to any party for any direct or indirect damages resulting from the use of the Customer Support section of the Intershop Corporate Web site, including, without limitation, any lost profits, business interruption, loss of programs or other data on your information handling system.
The Intershop Knowledge Portal uses only technically necessary cookies. We do not track visitors or have visitors tracked by 3rd parties. Please find further information on privacy in the Intershop Privacy Policy and Legal Notice.
Home
Knowledge Base
Product Releases
Log on to continue
This Knowledge Base document is reserved for registered customers.
Log on with your Intershop Entra ID to continue.
Write an email to supportadmin@intershop.de if you experience login issues,
or if you want to register as customer.